かはぎ
朝、洗濯でしたら、持ち帰ったものを一晩漂白剤を入れたバケツに浸けておけば良いと思いますよ!
日に当てると殺菌効果もあるので、一晩浸けて置くだけでも十分綺麗になりますよ😊
かはぎ
朝、洗濯でしたら、持ち帰ったものを一晩漂白剤を入れたバケツに浸けておけば良いと思いますよ!
日に当てると殺菌効果もあるので、一晩浸けて置くだけでも十分綺麗になりますよ😊
「入園」に関する質問
保育園 遅刻してしまいました 4月に入園してから、行きたくないということはあってもすぐ切り替えて泣かずに登園してましたが、今日は行きたくないと玄関先で大暴れ。どうにもいかず保育園に電話して行けそうなら9:30ま…
幼稚園に入園してイヤイヤが多くなりました😭 ちょっとしたことで泣き真似をしたり、すぐ嫌!と言ったり… 園では嫌なことがあると自分の手を噛んだりします😭 幼稚園は嫌がらず通っています。3月までは違う所に通っていた…
こども園に1号で入園しました。 昨日朝鼻水が少し出てたけど、その他症状なく元気で登園しました。 お迎え行くと一目で鼻水いっぱい出てたのかな?と分かるくらい顔が鼻水で汚い状態でした。 帰り道手繋いだら熱い気がし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント