※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はぁゆぅママ
妊活

初めて排卵検査薬使います。タイミングはこれで大丈夫ですよね??🖤の所がタイミングとった日です。

初めて排卵検査薬使います。
タイミングはこれで大丈夫ですよね??
🖤の所がタイミングとった日です。

コメント

ママリ。

とてもいいタイミングだと思います😭👍👍

• はぁゆぅママ

はぁゆぅママ

ありがとうございます🙂
    二人目中々授からず😞💦初めて使ってみました‼️
    赤ちゃん来てくれるといいな🥰

• 3月4日
はじめてままり

同じく2人目妊活中です🙌
タイミング的には、バッチリですね!!ちなみに、アプリなどの排卵日予定日とズレはありましたか?🤔

• はぁゆぅママ

はぁゆぅママ

ありがとうございます🙂アプリも前はしてた事あったんですが一度流産したことあってズレもあったのであまりあてにならないなって思って今回初めて排卵検査薬使いました🙂基礎体温とかもしてたんですが旦那さんのお弁当作ったりで朝が早くてあたしには中々できなかったのでやめました。本当は基礎体温も計りながらがいいとは思うんですが😞💦

• 3月4日
  • はじめてままり

はじめてままり

そうだったんですね😞
    一度流産の経験おありで
    辛い思いされているんですね😭私も先月から排卵日検査薬使い始めています‼先月はアプリと排卵日検査薬のズレがありました💦ちゃんこ鍋ママさんはズレがあったのかな?と思い質問させて頂きました😫お互い授かることができたらいいですね🧐

• 3月4日
  • はぁゆぅママ

はぁゆぅママ

あたし的には排卵検査薬のほうがわかりやすいです👍
    はい😃お互い赤ちゃん来てくれますように💓

• 3月4日