子育て・グッズ 2歳でドリルやってる方いますか? 2歳でドリルやってる方いますか? 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 2歳 あおこはママ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 七田式のドリル最近やりました☺️ 3月4日 あおこはママ ほんとですか😍 七田式っていくらくらいしますかね? 書店で買えますか?😖 お子さんと一緒にできました?😌 質問ばかりすみません( ;∀;) 3月4日 退会ユーザー このシリーズ買いました! 書店で700円ちょっとでした! 3月4日 退会ユーザー 最初はこんな感じで簡単なので一緒にできました💓だんだん難しくなってきて、先の方はできません😂 3月4日 あおこはママ わざわざありがとうございます😍 書店にあるんですね😊 これって、ねこはどちらでしょう? ってお子さんがじぶんで理解して丸してる感じですか? それとも、こっちが、ねこさんどっち? って感じで言って丸してもらってる感じですかね? 進め方が分からなくて😥 3月4日 退会ユーザー わたしが問題文を読んでます!! なのでずっとついてないと出来ないのでこちらも疲れます😂😂 3月4日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおこはママ
ほんとですか😍
七田式っていくらくらいしますかね?
書店で買えますか?😖
お子さんと一緒にできました?😌
質問ばかりすみません( ;∀;)
退会ユーザー
このシリーズ買いました!
書店で700円ちょっとでした!
退会ユーザー
最初はこんな感じで簡単なので一緒にできました💓だんだん難しくなってきて、先の方はできません😂
あおこはママ
わざわざありがとうございます😍
書店にあるんですね😊
これって、ねこはどちらでしょう? ってお子さんがじぶんで理解して丸してる感じですか?
それとも、こっちが、ねこさんどっち? って感じで言って丸してもらってる感じですかね?
進め方が分からなくて😥
退会ユーザー
わたしが問題文を読んでます!!
なのでずっとついてないと出来ないのでこちらも疲れます😂😂