子供が暴れて病院で困っている女性の相談です。
じっとしていられない子のうわさは聞いていましたがまさか我が子がそうだとは。
今日かかっている病院へ行きました。(具合は良い)
ベビーカーに座っていられないので靴を履かせたらダッシュで逃げる。
靴を脱いで遊べるスペースがあるので遊ばせていたら、隙を見て靴下のままダッシュ!
診察室に入ればちょろちょろして、捕まえておいてもまた外へ逃げ出す!
おかげで話の内容もところどころ覚えていない…
もう疲れました…
周りを見れば同じくらいのお子さんはみんなちょこんと座っているか何かをしてゆっくり遊んでいます。
こんなにダッシュして暴れてる子はいません…
つらい…
- めみ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちのこも縛られるのが大嫌いなので自由に放しとかないとギャンギャンですよ🤣💦
イライラしますよね😂
メメ
そんな子沢山いますよ☺️
今プレ幼稚園通わせてますが、そこでも元気に走り回る子はいますよ🙆♀️
うちの子も以前は病院は特に中々大人しく出来なくて参りましたね…。
もう少し大きくなると言葉も通じるので、変わってくると思いますよ。
-
めみ
本当ですか😭今日は特に、雨だし気分が落ち込みました😢なかなか一箇所にとどまってくれないので😭そうですね、がんばります💪ありがとうございます😭
- 3月4日
はじめてのママリ
うちもそのころ本当に大変でした💦
どこも連れて行きたくなかったです😫
今は落ち着いて来てますよ😊
-
めみ
本当ですか😭お友達とランチなんてできません…😅
がんばります…いつか落ち着いてくれますように😭励ましていただいてありがとうございました😭❤️- 3月4日
めみ
本当今日どっとつかれました…性格だからしょうがないけれど、体力もたないです😢ありがとうございます😭