子育て・グッズ トイレトレ中、日中は普通のパンツで過ごせるようになったのですが、お… トイレトレ中、日中は普通のパンツで過ごせるようになったのですが、お昼寝の時はどうしたらよいでしょうか? パンツのまま寝せるのは怖くておむつに替えてますが、おむつを完全に外すためにはやっぱり何度か失敗するのは仕方がないですかね? おねしょ防止のための対策(?)があったら教えてください。 最終更新:2020年3月4日 お気に入り お昼寝 おねしょ おむつ パンツ トイレ はじめてのママリ🔰 (5歳6ヶ月, 7歳) コメント りんごのほっぺ 防水シーツ敷いて寝かせてます👍 3月4日 天音 パンツの上からオムツしてました(笑) 3月4日 プペル 寝る前にトイレに行かせると 息子の場合昼寝中にはおしっこはしません🙂 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント