コメント

sachi🚃
スタッフさんも慣れてらっしゃるはずなので、大丈夫なのでは🙆♀️と思いますよ〜。

はじめてのママリ🔰
確かにそうかもしれないですよね😊
そんな感じて電話してみようと思います✨
ありがとうございました😊
sachi🚃
スタッフさんも慣れてらっしゃるはずなので、大丈夫なのでは🙆♀️と思いますよ〜。
はじめてのママリ🔰
確かにそうかもしれないですよね😊
そんな感じて電話してみようと思います✨
ありがとうございました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
いいねでお願いします! 息子が日曜日から下痢してます💦 一度下痢(その時は軟便)のあと、元気で便も出なかったので月曜日は幼稚園へ行かせましたが月曜日の夜に再度軟便、火曜日昼にご飯のあと2度下痢をしたので今日病…
最近ママリ、嫌な人とか、意味わかんないコメントしてくる人増えた気がします。 知らないけど。とかコメントしなくて良くないですか? 全然関係ないこと言ってきたり… ちゃんと読んで😭 ママリが癒しだったのになあ
普段連絡を一切取ってないママさんで向こうから連絡先を交換したいと言われてしました💦 相手のお子さんが何かトラブルあるとうちの子供から何か聞いてませんか?と連絡がきます💦小学生です。 お友達関係は普段から私は根…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!✨
ありがとうございます😊
この前営業開始10分前くらいに電話がなってて出てなかったので営業前は迷惑なのかな?と心配になりました😅
sachi🚃
もしかしたらルールで始業前は電話出ないってことになってるかもなので、その場合も気にしなくて大丈夫かと😊
時間ぴったりにかけなおせばokだと思いますよ〜👍