コメント
♡
チキン南蛮にアレンジして、味噌汁つけてまだ余力があれば簡単に野菜で煮物などします🤣💡
ゆいこ🐒🐣
そのメニューだとうちは、
シチューとかカレーしちゃいます😙💓
-
まりも
ありがとうございます(´∀`)
今日はとっても寒いのでシチューも良さげです♡- 3月4日
♡
チキン南蛮にアレンジして、味噌汁つけてまだ余力があれば簡単に野菜で煮物などします🤣💡
ゆいこ🐒🐣
そのメニューだとうちは、
シチューとかカレーしちゃいます😙💓
まりも
今日はとっても寒いのでシチューも良さげです♡
「サラダ」に関する質問
どこにも相談できないので、吐き出させて下さい😭 お豆腐メンタルなので、批判などは控えてもらえるとありがたいです、、😢 妊娠中は体重を気にして、かなり節制して健診後のみ爆食していたので、妊娠前+2〜3キロで出産し…
旦那さんのお弁当箱の容量教えてください🥺 ・30代 ・基本デスクワーク、たまに外回り ご飯400g、おかず400gの2段弁当+汁物200g程度+ミニサラダor1段弁当の800ml+たまに汁物200gで食欲ある日は大丈夫らしいのですが、…
妊娠27週です。 oisixのケールサラダについていた粉チーズ(大さじ1程度)を食べてしまいました。 リステリア菌が心配です… 気にしすぎでしょうか… oisixには加熱してあるかどうか等問い合わせしていますが、返信はありませ…
家事・料理人気の質問ランキング
まりも
和食で煮物いいですね♡