雑談・つぶやき 2歳過ぎても全然喋らなかった3女このまま喋るのかなー?って不安ばっかり… 2歳過ぎても全然喋らなかった3女 このまま喋るのかなー?って不安ばっかりだったし保健センターの人には少し成長遅めと言われて不安ばっかりだったけどココ最近喋れるようになってきた。 さっき息子にウィンナー食べさせたら三女が ママー〇〇もウィンナー食べたーい って言ってて可愛いしちゃんと喋れるようになってくれて泣きそうになった。 本当によかった〜 まだまだなんて言ってるか聞き取れないこと多いけど少しずつでも成長してくれて安心した。 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 1 2歳 息子 りょう(23)(5歳8ヶ月, 7歳, 8歳, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント