妊娠・出産 旦那の兄と母に言わされて黙っていた。ストレス溜めずに、関わりたくない。 酷いことを旦那に言う人は誰であっても許せないって私は思ってます。旦那の兄と母に言いたいこと言わされて怒られ私達は黙ったまま散々でした。その時はつわりのある時でしたので凄くきつかったです。あまりストレス溜め無いようにするのが大変でした。疲れて、泣くばかりは嫌です。もうあまり顔合わせないですもいいですよね?これ以上関わることになるならもうどうしようと思ってます。 最終更新:2020年3月4日 お気に入り つわり 旦那 泣く 顔合わせ あ~たん(20)(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 言わされたのにそれで怒られたんですか?意味わかりませんね😂言わせたのそっちでしょって😂 3月4日 あ~たん(20) とにかく1ヶ月前ぐらいにムカつくこと言われて思い出しちゃってそれで嫌になってました。 3月4日 はじめてのママリ🔰 以前に嫌だなと思ったら私は会いません😊 3月4日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ~たん(20)
とにかく1ヶ月前ぐらいにムカつくこと言われて思い出しちゃってそれで嫌になってました。
はじめてのママリ🔰
以前に嫌だなと思ったら私は会いません😊