コメント
はじめてのママリ🔰
言わされたのにそれで怒られたんですか?意味わかりませんね😂言わせたのそっちでしょって😂
はじめてのママリ🔰
言わされたのにそれで怒られたんですか?意味わかりませんね😂言わせたのそっちでしょって😂
「つわり」に関する質問
今日、仕事を早退しました。 立ち仕事で細かい作業だったのですが、朝礼でも10分じーとしていてつらいなと思ったのですが、いざやろうと先輩から注意点聞いてる時に、血の気が引いた感じで、手の感覚が変な感じになって、…
2人目がほしい、娘に兄弟を作ってあげたい。 そう思う気持ちは本当なんだけど、つらかったつわりや痛かった陣痛分娩を思い出すと震えてしまって… 1回できたんだからまた頑張れるよね、と思う気持ちと、経験したからこ…
今日12週の検診へ行ったら、尿蛋白(+)尿糖(+)で、次回の検診までどう過ごしたらいいのか心配です😭 (8週の血液検査の血糖は正常値でした。) 今はまだつわりも酷く、吐くことも多くて食べられるものもその日その日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ~たん(20)
とにかく1ヶ月前ぐらいにムカつくこと言われて思い出しちゃってそれで嫌になってました。
はじめてのママリ🔰
以前に嫌だなと思ったら私は会いません😊