ペパーミント
この前三世代でお買い物に来てる家族がいたんですけど、お子さんは息子と変わらないくらいだったんですが、みんな金色から明るい茶色の家族でおじいちゃんもその色にずっと染めてるならハゲないかもしれないけど大丈夫か!?とか思いました。
まぁ価値観とかの差なんだろうなと、思いましたが理解ができないなーとも思いました。
ペパーミント
この前三世代でお買い物に来てる家族がいたんですけど、お子さんは息子と変わらないくらいだったんですが、みんな金色から明るい茶色の家族でおじいちゃんもその色にずっと染めてるならハゲないかもしれないけど大丈夫か!?とか思いました。
まぁ価値観とかの差なんだろうなと、思いましたが理解ができないなーとも思いました。
「その他の疑問」に関する質問
1人はま寿司が大好きです。 1人だとカフェラテまで頼んでも千円くらいだし、楽天ポイント使うからタダみたいなものだし、家から徒歩2分だし。 自宅保育だった息子たちが幼稚園に入園して、まだ半日保育だというのに真っ…
子供が友達の家にお邪魔することへ、親が干渉っていつまでするものだと思いますか?? 低学年1.2年…3年までは向こうの親に連絡したりお菓子持たせたり必要なのかな?と思っています。 でも、いつまでそれが必要なんだろ…
発達障害ってなんなんですかね? 近所(といっても区画が違うのでそこまで近所ではないかもです)のママがよく、あの子は発達障害だ!と言います ヤンチャでクラスで目立つ子はだいたい発達障害 台風みたいな強風で大雨の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント