早く働きたい〜本当に専業主婦が向いてない🤣笑専業主婦の皆さん尊敬します( ;;)
早く働きたい〜
本当に専業主婦が向いてない🤣笑
専業主婦の皆さん尊敬します( ;;)
- ゆ(4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
コメント

かめのこっちゃん
わかります~!
家事したくないから働いてます笑
専業主婦ってより私は人と生活することが向いてないんだと思ってます😂😂

ゆに
私もそう思ってたのですけど、友達ができてから楽しくなりました!児童館で会ったり、お家に呼んだり行ったり😀💕私も子どもも嬉しいです。ただ、今コロナの影響で引きこもってますが😭
-
ゆ
結構お友達とか会ってたり、毎日お出掛けしたりはしてるんですけど私には合わないみたいです〜😭
家にいることがストレスです😂- 3月4日

M🧸
お子さんお2人育てながら専業主婦なさっててすごく尊敬します😭
毎日頑張っていらっしゃってすごいです😊💕
息子一人でもう体力尽きます😳
人と関わりなさすぎて独り言増えました😇
-
ゆ
産休明けで働きますがありがとうございます😭💗
M🧸さんも子育てお疲れ様です😭
仕事より子育ての方が体力使う気がします…😂😂
分かります😂関わらないと会話したときに何喋っていいかとかどう接してたか分からなくなりますよね😇
身内や一時保育など利用してたまには息抜きしてくださいね😭😭- 3月4日
-
M🧸
尊敬します🥺
ありがとうございます😭
子育てすごく使いますよね!息子産まれてからびっくりしました😂
特に何もしてないはずなのに息子と1日遊んでいるだけでもう夜は寝落ちしてしまう毎日です😂
ですよね!どうやって話せばいいんだっけ?って最近思ってます😰
ありがとうございます😭💕- 3月4日
-
ゆ
体力使ってるのか産後で体力が衰えてるのかって感じですがね😂😂
復帰したらコミュ障発揮しそうです〜😂- 3月4日

はじめてのママり🔰
私はお仕事されながら、家事育児されてる方の方がすごいと思います!!
四月からのプレ幼稚園の準備を考えただけで吐きそうです笑笑。
いろいろやらねばならないことがあるのに手付かずです、、
-
ゆ
入園準備は面倒くさいですよね💦
私もギリギリまで引っ張っちゃうタイプです😂😂
友達はリュックとか全部手作りしてて凄いなと思いました😭- 3月4日

りす
私も2人目の産休中に退職しなきゃいけなくなり今は働いてないんですが、かなり働きたいです😂
ずっと家に居るのはストレスばかりです😓
上の子の保育園が退園になると困るので下の子が4月から保育園が決まって、慣らしが終わったぐらいから働く予定です🙂
-
ゆ
そうなんですね😭😭
めちゃくちゃ分かります〜
家にいるの辛いです😂😂
うちはちょうど2ヶ月で復帰で預けちゃうので慣らしも何もなくフルで保育園です😞笑- 3月4日
-
りす
家にいるのは辛いですよね😢
産休明けに復帰なんですね😣大変ですね😥しかも鳴らしなしでフルとは…😱- 3月4日

とんとん
分かります😂
今は産休中でお腹が重たいくせに「仕事行きたい」と思ってます😂💦
-
ゆ
私も思ってました😂😂
できるなら予定日前日まで…と😂
産まれる前の産休中暇ですよね😞- 3月4日

成井
私も今めっちゃ働きたいです!!
専業主婦を抜け出したい😭
同じ考えの方がいて安心しました🙏
-
ゆ
上の子は母乳だったので夜に旦那に預けて短時間バイトしてました😂
どんだけ働きたいんだお前って感じですよね😂💦
やっぱ社会に出たいですよね〜!- 3月4日
ゆ
ですよねー!結局働きに出ても家事はやらないといけないんですけど、朝から掃除してもキリないし料理は朝昼晩って3食も面倒臭いし毎日何しようって感じでやってられないです🤣
もうすぐ復帰するんですが産休長いです🤣🤣