※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バイー
ココロ・悩み

娘がゲロまみれになり、掃除に追われるママ。大変ながらも娘の世話をしながら頑張る様子。

ひどいママだよねー
抱っこ紐したら圧迫されたのか嘔吐 離乳食ほぼ全部 心配もしたけど うわぁ😱って思ってしまった😅
自分の服 娘の服 抱っこ紐 プレイマット おいてあったおもちゃ タオル等々
めちゃくちゃゲロまみれになってため息💨
娘少し泣いてても 掃除めんどくさー 服の汚れおとすのめんどくさー の考えばかり ひどい私
臭いがきついから急いで掃除したいのに娘泣きわめく でもゲロまみれだから抱っこしたくない ごめん
急いで私も娘も真っ裸になってお風呂できれいにして私真っ裸のまま娘の服着せて寝かせてプレイマットの掃除しようとしても泣く…私服着てないんですけど😒ちょっと抱っこしてバウンサーで寝てくれたのでその間にプレイマット外して床拭き掃除(アルコール消毒)床乾かしてる間にプレイマットお風呂で掃除 やっと服きれた 風邪ひきそう そのあとゲロまみれの服などゲロ落とし なかなか時間かかる 洗濯機にいれてオキシで洗濯機まわす プレイマットぬれてるからふいて乾かす
今ここ はぁー疲れた😭💔
もうすぐ起きるんだろうな🌀あ、起きそう
ママはあなたが寝てる間にいろいろしたよ…

介護とか看護師さんとか他人のゲロ処理してるんだよねすごいな…

批判はなしでお願いします🌀

コメント

はじめてのママリ🔰

こんにちは
お掃除お疲れ様です😭
私は看護師をしておりました。大人の汚ないオムツ変えたり昔は何とも思ってなかったですが、職場を離れて娘の可愛いお尻りのオムツ替えをやってて思いました。
二度と看護職には戻れないと、、、。笑

そしてこの前お風呂で娘にまさかの💩されてその処理の間汚ない。と思ってしまいましたよ笑

ゲロや💩など誰だって嫌だ。
そして日頃の疲れもプラスされもお本当にうざい笑って感じですよね。

今日も1日頑張りましょうね笑

• バイー

バイー

コメントありがとうございます😭
    看護師経験者ですか✨すごい  お疲れ様でした😊
    それは大変でしたね😱裸状態に💩はきつい😭そういうとき子供はえ?なんですか?て顔してたりするんですよね…

お互いに頑張りましょう😭

• 3月4日
おまま

わぁお疲れ様でした😱
うちはまだゲロ未経験ですが処理できる気がしません…😨
ニオイや見た目でもらいゲロするタイプなので…。
ただただ恐怖です💦💦

• バイー

バイー

三回目です🌀一番ひどかったので投稿してしまいました😞
    食べ過ぎなんです😅

このあとの離乳食ももっとくれーって唸るんだろうな😒

絶対いつかはあります😭ファイトです😭

• 3月4日
ストラスアイラ

毎日育児お疲れ様ですm(_ _)m

介護やってましたが、上の話というより下の話です💦
こんな事もあるんか!的な感じで、少しでもデイジニコフさんの気持ちが楽になればと思いコメントしました!

寝たきりの方の下痢💩がオムツから漏れてベッド一面に広がっているときは、絶望しましたね…
あぁ…シーツ替えて布団カバーも替えて、服も全部取り替えて…
どうやら本人も気持ち悪いと思って、オムツを手で触ったらしくその手で私の腕を鷲掴み!

ワーオ!
ゴム手袋も洋服も無い素肌に💩がビッチョリ!
もうここまで来たら笑えました(笑)
今思えば、笑い事にしてストレスを逃していたよな…と😂

• バイー

バイー

うぉぉ😱
    💩が素肌に😨お疲れ様でした😭ほんと介護されてる方すごい😭

娘も嘔吐物さわろうとして ぎゃー😱てなりました

あとは娘の体調が落ち着くだけです 食欲はあり昼の離乳食はくれくれで大変でした😅

• 3月4日