※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
妊娠・出産

性別サプライズで、2人目の性別がわかったので、ケーキや風船でのサプライズ方法を教えてほしいです。体験談も聞かせてください。

性別サプライズのことで
質問させてくださーい৲( °৺° )৴♡

2人目は絶対にサプライズしたい!
って決めててやっと今日性別わかって
ケーキか、風船か、なにしようか迷ってます!

他に
「これやったら喜んでくれたよ!」
とか
「こんなのもあるよ!」
って言うのがあれば
教えてください⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

体験談も聞かせてください⸜❤︎⸝

コメント

旦那の好きなチーズケーキにチョコペンで「girl❤️」って書いて夜に出してあげたら、「マジかー!デレデレだ笑」って言ってました🤣✨

みのり

ケーキのスポンジを着色したり、中に青系or赤系のマーブルチョコを入れて、カットした時に初めて性別がわかるのをネットで見ました!
ワクワクしそうだなーと思いました😍

最近知ったのでやってないのですが💦(知ってても面倒くさがりなのでやらなかったとは思いますが😂笑)

うーもん

私はプレゼントにしました!
サンリオが夫婦揃って好きなので、男の子ならケロッピ、女の子ならマイメロ、
他にも誕生日と近かったので、男の子だったらこの時計、女の子だったら、この手袋みたいな感じにしようかなって思ってました😆結局サンリオにしましたが🤣