子育て・グッズ THE NORTH FACE のこちらの洋服を息子に購入しようと思っているのですが… THE NORTH FACE のこちらの洋服を息子に購入しようと思っているのですが、サイズで悩んでいます。 今年の春と秋、来年の春着れれば満足かなぁ〜と思うので、80でいいかなと思いますが、ノースフェイスベビーのサイズ感てどんな感じでしょうか?? ちなみに息子は身長64㎝、体重7kgで今のところ標準くらいです。 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 体重 ベビー ノースフェイス THE NORTH FACE 洋服 息子 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 80でいいと思います✨😊 3月4日 おいも 80で十分ですよ😄 来年の春まで着れると思います(^ ^) 3月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント