コメント

退会ユーザー
社保に加入するなら年金は会社の給料から引いてくれますよ!なので国保に入らなくて大丈夫ですよ。

退会ユーザー
社保に加入するなら年金は会社の給料から引いてくれますよ!なので国保に入らなくて大丈夫ですよ。
「パート」に関する質問

うーん、やっぱり性格悪い。 パートのお局から、新しい業務の説明があったからそれ聞いてる間に業務時間がギリギリになってしまい急いで業務を終わらせました。。 定時を少しすぎてから何とか終えると、定時になっても戻…

ご主人が警察官の方に質問です‼️ ママさんは専業主婦ですか?パートですか?正社員ですか? もうすぐ復職するのですが、旦那が夜勤あったり激務なので、やっていけるのかとても不安です🥲

3人目を中絶したことが辛くてしょうがないです その時は色々考えて、その選択をしましたが、周りで3人目4人目妊娠出産と聞くとうちもいけたかもと辛くてしょうがないです わたしには不安障害があり、必要以上に不安にな…
お仕事人気の質問ランキング
くぅ
本当ですか!?
年金の記載がなかったので自分で支払いだと思っていました(><)
ありがとうございます♡
退会ユーザー
社保にはいるなら厚生年金になるので給料から引いてくれます。