妊娠・出産 2週間後に妊娠糖尿病検査をすることになりました。糖尿病の疑いと、低… 2週間後に妊娠糖尿病検査をすることになりました。 糖尿病の疑いと、低血糖があると言われました。 糖尿病で低血糖とゆうのは糖分をとるのととらないのとどっちですかね… 2週間後が不安で仕方ありません…。 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 妊娠糖尿病 低血糖 うたた(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ずい 私は3人目を妊娠の時に 妊娠糖尿病と診断されて 治療の時に担当医に 低血糖になると糖を取るようにと 指示がありました。 3月4日 うたた 糖尿病でも低血糖になるんですね… 食事とか気をつけられましたか?? 3月5日 ずい なります。 食事は気を付けてました。 あまりにも血糖値が赤かったので 入院もしました。 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うたた
糖尿病でも低血糖になるんですね…
食事とか気をつけられましたか??
ずい
なります。
食事は気を付けてました。
あまりにも血糖値が赤かったので
入院もしました。