退会ユーザー
私も聞きたいですー😭
もうすぐ4ヶ月たつのにまだポヨンポヨンです。笑
ねこ
産後1ヶ月だとまだやらない方が良いですが、
ドローイン・ディーププレス
で出てくるようなエクササイズはお勧めです。
バレエの『1番』というポジションで爪先立ちでグラグラせず60秒くらいバランス取れるようになると、上のエクササイズが効いてる証拠です。
退会ユーザー
私も聞きたいですー😭
もうすぐ4ヶ月たつのにまだポヨンポヨンです。笑
ねこ
産後1ヶ月だとまだやらない方が良いですが、
ドローイン・ディーププレス
で出てくるようなエクササイズはお勧めです。
バレエの『1番』というポジションで爪先立ちでグラグラせず60秒くらいバランス取れるようになると、上のエクササイズが効いてる証拠です。
「サプリ・健康」に関する質問
PMSが辛くて病院受診した方いますか? お薬処方されましたか?色々お聞きしたいです。 最近PMSの症状が強く、、この月末近くがきついです💦 何か市販薬でもこんなことして良くなったよ!とかあれば教えてください🙇♀️ 特…
栃木・茨城あたりで腎臓や心臓に特化?している病院知っている方いらっしゃいますか😣 私ではなく夫が腎臓の指定難病と心不全が見つかったのですが、心疾患があるため腎臓の薬を飲むのを先延ばしになっている状態でこのま…
子供の歯科矯正について 歯科医院のHPを見ると、子供の歯並びに似た症状の写真と見積もりがあったので参考にしています。 検査診断料5万3000円、基本料50万円、処置料3000円と記載がありました。 ただ、その50万といった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント