子育て・グッズ 旦那の赤ちゃんだった時の写真見たら、まあ娘とソックリ😂瓜二つとはこれ… 旦那の赤ちゃんだった時の写真見たら、まあ娘とソックリ😂 瓜二つとはこれかと。笑 ってことは、そのまま旦那にガッツリ似た子になっちゃうのかなあ、、 旦那は顔は独特だから女の子だし私に似て欲しいんだけど😂 こんな状況で逆転した人いますか😂? 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん 女の子 写真 ママり(1歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちも最初は旦那似で旦那の赤ちゃんの時の写真も瓜二つでしたが段々私に似てきて今では旦那の面影無いって言われてますよ🤣 うちは男の子なのでまた違うかもですが😄💦 3月4日 ママり 10ヶ月でそんな変わることもあるんですね✨ 娘もそうなることを祈ります🙏笑 3月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
10ヶ月でそんな変わることもあるんですね✨
娘もそうなることを祈ります🙏笑