はじめてのママリ🔰
これです!!!!!!
みみ
退院?ということなので、
新生児でしょうか?
まだ首が座っていないので、前側が開く肌着やロンパースのほうがいいかと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
写真のものは後ろが開くんですかね?
前開きじゃないから新生児期は大変かなと思いました。
はじめてのママリ🔰
写真のものは肌着じゃなくて肌着の上に着る物っぽいので、内側にタグがありそうです🥲これ1枚で着る想定はしてないかもです🥲
はじめてのママリ🔰
これです!!!!!!
みみ
退院?ということなので、
新生児でしょうか?
まだ首が座っていないので、前側が開く肌着やロンパースのほうがいいかと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
写真のものは後ろが開くんですかね?
前開きじゃないから新生児期は大変かなと思いました。
はじめてのママリ🔰
写真のものは肌着じゃなくて肌着の上に着る物っぽいので、内側にタグがありそうです🥲これ1枚で着る想定はしてないかもです🥲
「写真」に関する質問
妊娠出産を2回し1人目妊娠時より13kgも体重が増えてしまいました。 2人目も2歳になり少しダイエットをしようと思いましたが、モチベーションがすぐ下がってしまいます。 でも写真に写った自分を見るとこれはやばい…このま…
インスタ見てたら 写真が6ヶ月間フルアクセスになっています 引き続きフルアクセスにしますか? ・権限付きアクセス ・フルアクセス になっていました。 上にスワイプしても画面が消えないので 権限付きアクセス…
すみません、質問というかちょっとぼやくんですが… 最近、家を購入しようとしていて気になるエリアを毎日チェックしています。 昨日新着が出ていたのですが、写真は簡単な間取りだけ。 築6年の割に値段は強気。 どう見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント