コメント
れけもこ
いまだに下の子パジャマとしてで前開きのユニクロのカバーオール着せてます😂
あたま
2歳前まで着せてました😆笑
-
のり♡
本当ですか!!良かったです☺️
気にせず秋から冬にかけてたくさん着せることにします!!ありがとうございます❤︎- 3月4日
あーちゃん
赤ちゃんの時だけだし〜〜って長く着せてる方結構いますよ〜
私もそーしようなんて思ってたのに妊娠発覚したので、流石に70はサイズアウトして、80のカバーオールはパジャマ替わりに&寒い日や出掛けない日はそのまま上の子のお迎えとか行っちゃいます。
90だったかなぁ…お下がりとかあるので着れるものは着せていようかと…
ちなみにちびっこなので最近、80がおまたキツくなったくらいです。
普通の洋服はまくらないと大きいくらいですが…
-
のり♡
たしかに赤ちゃんのうちだけだしサイズ的に着れるうちはたくさん着せて堪能しちゃえばいいですね🥰🥰わたしもたくさん着せることにします!!ありがとうございました😊
- 3月4日
のり♡
本当ですか☺️一歳でも外に前開きのカバーオール着せててもおかしくはないですかね?🤔ミキハウスのお高めのなのでせっかくなのでたくさん着せたいなと思うんですが…
れけもこ
冬は特にお腹冷やさないとかで、逆にカバーオールを使ってます!
上の子も2歳前まで着せてましたよ!
写真は今日まだパジャマな息子です😂
のり♡
セパレートだとお腹出たりしますよね😳✊なるほど💡
サイズ的に着れるうちはたくさん着させようと思います!!
息子さんの写真、もう歩ける子がロンパースって逆に可愛過ぎますね🥰🥰本当小さいうちしか着れないものですしたくさん着せて堪能することにします💓ありがとうございます😊