さやえんどう
お祝いもプレゼントもその人の気持ちだと思うので、無かったらなかったで何も思いません!
まだ準備できてないだけか、注文してて届いてない可能性もありますね!
さやえんどう
お祝いもプレゼントもその人の気持ちだと思うので、無かったらなかったで何も思いません!
まだ準備できてないだけか、注文してて届いてない可能性もありますね!
「LINE」に関する質問
ベビーを夫に見てもらい、買い出し行かれる方っていますか? 時間の縛りあったり 遅すぎる!と電話かかってきたり LINEきたり ゆっくり見れやしないです。。 値段見ないで買う人より良いと思いますが💦
インフルエンザの対処法について 息子が初めてインフルBになりました。 私自身、これまで人生で一度もインフルに罹ったことがなく、高熱自体も1回くらいしか経験が無いので、対処法が合っているのかわかりません💦 自分…
ママ友7人のグループLINEで私に問いかけているの今気付いて私の返答待ちで会話が止まっています😭 ハテナが付いてなかったので誰か返信するだろうと思ってたら多分私に問いかけてて💦 日曜日の夜に来てもう水曜日です😭😭 な…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント