その他の疑問 ダイソーの角防止シールやガムテープを引っ越し時にきれいに取れるか、取れなかった場合の追加料金について知りたいです。 ダイソーの角防止シール?を 家のいろんなところに貼ってるんですけど 引っ越す時きれいに取れますかね。 取れなかったら追加料金などかかっちゃうんですかね… 窓にも台風の時の対策で ガムテープを貼っていたり、 そういうのってきれいに取れなかったらお金取られますか? 最終更新:2020年3月4日 お気に入り お金 料金 ダイソー もちもち(5歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ キレイに取れない場合は清掃の追加料金がかかりますね! 清掃で解決できない場合(壁紙の破れなど)はそのぶんまた追加ですね。 3月4日 もちもち そうなんですね😰 構わず貼ってしまいました、、 3月4日 ママリ 子供いたらどうせいろいろ汚されますし…結局清掃料金取られると思います。 3月4日 もちもち そうですよね!ありがとうございます✨ 私が貼ったから旦那に責められそうで、、😱 3月4日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
そうなんですね😰
構わず貼ってしまいました、、
ママリ
子供いたらどうせいろいろ汚されますし…結局清掃料金取られると思います。
もちもち
そうですよね!ありがとうございます✨
私が貼ったから旦那に責められそうで、、😱