コメント
ママリ
キレイに取れない場合は清掃の追加料金がかかりますね!
清掃で解決できない場合(壁紙の破れなど)はそのぶんまた追加ですね。
ママリ
キレイに取れない場合は清掃の追加料金がかかりますね!
清掃で解決できない場合(壁紙の破れなど)はそのぶんまた追加ですね。
「その他の疑問」に関する質問
浴衣 着付け初心者が自分で着る場合 普通のタイプと写真のような上衣と下衣に分かれているタイプでは後者の方が着やすいですよね? 我が子には頑張って着せてみたいとこの度普通タイプを買ってみましたが、自分も同じ日に…
皆さんならどうされますか… 月曜日に最高37.8℃微熱が出て、鼻水咳も少しありました。 病院へ火曜に行くと、夏バテか風邪かなぁとのことでした。でも、喉なども診て頂き、手足口病などの感染症ではないと思いますと先生…
共感してくださる方がいらっしゃったら嬉しいのですが…… 子どもが学校で育てていた鉢(2年生で今年は野菜)を持って帰ってきたのですが、 子どもよりも私の方が必死に育ててます🤣🤣🤣 去年の朝顔のときも水やりは主に私がや…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
子供いたらどうせいろいろ汚されますし…結局清掃料金取られると思います。
もちもち
そうなんですね😰
構わず貼ってしまいました、、
もちもち
そうですよね!ありがとうございます✨
私が貼ったから旦那に責められそうで、、😱