室内ジャングルジムを探しています。条件は、ジャングルジム+滑り台で、折り畳めるもの、キャラクターではないものです。野中製作所の商品が気になっていますが、他商品より1ブロック少ないようです。使い勝手など教えてください。
室内ジャングルジムについて
以下の条件に当てはまる室内ジャングルジム探してます😭❗️
使ってる方メーカーなど教えてください!
また自分で調べて、野中製作所の写真のものを見つけましたが、他商品よりジャングルジムが1ブロック少ないのが気になってます。お持ちの方使い勝手など教えてください😭
条件
1.ジャングルジム+滑り台(ブランコなし)
2.折り畳める
3.キャラクターじゃない
よろしくお願いいたします。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
貼り忘れました。
野中製作所のネビオです。
蓬鈴
写真のものを息子が使ってます👍
・キャラクター物が嫌
・ブランコは部屋が狭いのでいらない
・どんな部屋にも合いそうな無難なデザイン
で探して一歳の誕生日にプレゼントしました☺️2歳になった今でも楽しく遊んでますし畳めば小さくなって場所を取らないので狭い我が家では凄く助かってます⭐️
ジャングルジムも一ブロック少ないとの事ですが、息子はすごく楽しそうに遊んでますよ〜👍子供は自分で遊び方考えるようになって行くので、下をくぐったり、三段の所に入って隠れる仕草したり、キャッキャ言ってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
うわぁ〜❤️実際に使ってる方のご意見とても嬉しいです!
1ブロック少ないくらいどうってことないかなぁと思ってきました❤️
ちなみにですが、私も家が狭いのですが。。何畳くらいのお部屋に置いてるか教えてもらえないでしょうか?- 3月4日
-
蓬鈴
うちは8畳の和室にクッションマット引いてその上にラグを引いて使ってます☺️
ちなみに同じ部屋でキングサイズの布団ひいて寝てて、プラス収納とかもあるので、実際ジャングルジム置いて遊ばせてるスペースは三畳くらいですねー⭐️でも余裕で楽しんでますよ😊- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
我が家はまさしく3畳のスペースに入れる予定でした!
大丈夫そうですかね!
ありがとうございました!- 3月4日
コメント