子育て・グッズ 上手な卒乳の仕方教えてください😭4月から保育園に入園するため完ミに切… 上手な卒乳の仕方教えてください😭 4月から保育園に入園するため完ミに切り替えようと思ってきます! だけど今は母乳寄りの混合です! 保育園のためにと思って最近ミルクを始めました😭 多分息子はミルクでも母乳でもどっちでもいいみたいなのですが、私が張って辛いです😭 最終更新:2020年3月6日 お気に入り ミルク 母乳 保育園 卒乳 混合 息子 入園 完ミ れんれん(2歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ミミ 完全に断乳しても良いなら、もしいたかったら冷やすのが良いって聞きました! 多少ですが痛みは和らいでました😌 3月4日 れんれん そうなんですね! 冷やしてみます🙇♀️ 3月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんれん
そうなんですね!
冷やしてみます🙇♀️