※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みどりーず🥝
子育て・グッズ

チャンピオンの子供用パーカーの首がきついですか?息子の頭が大きいのか悩んでいます。同じ経験の方いますか?

チャンピオンの子供用のパーカー持っている方いらっしゃいますか?
首元きつくないですか?笑

というのも先日息子用に買ったのですが、
着せてみると頭通すのにかなり苦戦しました💦
普段の服のサイズは80がぴったり、トップスに関しては大きめの90を買っています。
今回も90サイズを買ったのですが、頭通すたびにキッツキツなので泣きます😭
1歳検診では標準だったのですが、息子の頭がおっきいのかな?笑

同じような方いますか?

コメント

他のメーカーの物でしたが、サイズは大きめなのに
頭でつっかえて入らないトレーナーとか被りのパーカーはいくつかあって友達に譲ったり処分したものはあります😅
それ以来買うときに襟まわりが伸びるか、確認して購入する様に気をつけてます。

• みどりーず🥝

みどりーず🥝

やっぱりそういうのってあるんですね😅
    確かに持っている他のパーカーと比べると伸びが悪く小さい気がします。
    私も今後気をつけます😅✨

• 3月4日
sofa.

FILAのパーカーと比べると少し首元がキツイのかな?と感じます😭

• みどりーず🥝

みどりーず🥝

よかったです!息子の頭がおっきいのかな?と思ったのですが、90で袖とかはおっきいので、頭に合わせて100買うとおっきすぎるよなあと思い😅

• 3月4日