チャンピオンの子供用パーカーの首がきついですか?息子の頭が大きいのか悩んでいます。同じ経験の方いますか?
チャンピオンの子供用のパーカー持っている方いらっしゃいますか?
首元きつくないですか?笑
というのも先日息子用に買ったのですが、
着せてみると頭通すのにかなり苦戦しました💦
普段の服のサイズは80がぴったり、トップスに関しては大きめの90を買っています。
今回も90サイズを買ったのですが、頭通すたびにキッツキツなので泣きます😭
1歳検診では標準だったのですが、息子の頭がおっきいのかな?笑
同じような方いますか?
- みどりーず🥝(生後11ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
他のメーカーの物でしたが、サイズは大きめなのに
頭でつっかえて入らないトレーナーとか被りのパーカーはいくつかあって友達に譲ったり処分したものはあります😅
それ以来買うときに襟まわりが伸びるか、確認して購入する様に気をつけてます。
sofa.
FILAのパーカーと比べると少し首元がキツイのかな?と感じます😭
-
みどりーず🥝
よかったです!息子の頭がおっきいのかな?と思ったのですが、90で袖とかはおっきいので、頭に合わせて100買うとおっきすぎるよなあと思い😅
- 3月4日
みどりーず🥝
やっぱりそういうのってあるんですね😅
確かに持っている他のパーカーと比べると伸びが悪く小さい気がします。
私も今後気をつけます😅✨