※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ローソン
その他の疑問

自分の誕生日の日は自分にご褒美としてどんな事しますか?子供が産まれて…

自分の誕生日の日は自分にご褒美としてどんな事しますか?
子供が産まれてから自分の誕生日にお金かける事無くなったんですけど、皆さんどんな風に過ごしてますか?^ ^

コメント

k.y.e

パパが有休取ってくれて、みんなでちょっと遠出しました😊✨
家族でゆっくり過ごせることが今の私にとってのご褒美です...☺️

• ローソン

ローソン

育休まで取ってくれるなんて想われてますねー😍❤️ 私はたまに1人になりたくて堪らないですが、家族とゆっくり過ごす時間もまた幸せ感じますよねー😌✨

• 3月4日
はじめてのママリ🔰

私は正月が誕生日なので旦那と子供には実家に帰ってもらってひとりの時間を過ごしています😂普段ワンオペなのでゆっくり掃除をしたり、お風呂に入ったりできるだけで嬉しいです😆!

• ローソン

ローソン

私もほぼワンオペで3人子育て中です。下がもうすぐ1歳になるので今年は外で仕事します!
    1人時間ホント大事ですよねー😂 めっちゃ解ります👍🏻

• 3月4日
むー

子どもに買いたいなって思ってたものを、買っちゃいます!
あと、ケーキ🍰

• ローソン

ローソン

子供のものもいいですね☺️🌸 

• 3月4日
YJM

私も子供生まれて仕事もパートとはいえ復帰してからそんな余裕なくて自分の誕生日は何もしてません(笑)

そしたら旦那がケーキ買いに行ってくれたりしてました!

• ローソン

ローソン

旦那さん優しいー😙✨ほっこりする話ですね🍀

• 3月4日