※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
子育て・グッズ

3輪ベビーカーで息子が対面式を好むため、もう1台購入を検討中です。意見をお願いします。

今3輪のベビーカーを持っているのですが対面できないのを知らなくてろくに調べもせず周り誰も持っていないのとコンパクト収納できるからと言う理由で3輪を買いました😅
息子はベビーカーになかなか乗ってくれず店に置いてある対面式になってあるベビーカーなら私の顔が見えるからなのかわからないですが乗ってくれます😶
なのでもう一台買おうか迷っています🥺
いいねでご意見よろしくお願いします🙏

コメント

★

欲しいのなら買うべき

★

勿体無いからいらないと思う

mama0-0

対面でないと乗らないのかそもそもベビーカー嫌いなのかもだし…あたしならかいません😂コメントですみません💦
友達の子供でベビーカー嫌いな子居ます😂うちも対面しないからかよく泣いてたけど出かける度に乗せてたら乗ってくれるようになりました!1歳過ぎで(*゚∀゚*)

• ★

常に私の顔を見えてないとだめなんだと思います😅
    家にいる時もそうなので笑
    本当後悔しかないです☹️
    安いのでもいいからとか思っていたのですがやはり勿体無いのは勿体ないので買うのはやめときます😂

• 3月4日