※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

離乳食のパン粥に使う食パンについて、皆さんは何を使用していますか?バターや砂糖が気になる方もいますか?

離乳食でパン粥作る時、食パン何使ってますか??

素麺やうどんなどはクリアしてるんですが、食パンまだです💦
なんかスーパーで見てたら意外と砂糖だったりバターだったりいろいろ入ってるものばっかりで、悩んで今まで放置してました。笑

皆さんは何使われてますか??バターとか気にしてないですか??

コメント

deleted user

超熟使ってます!  

  • りんご

    りんご

    ありがとうございます!
    超熟いつもかってるんですが、マーガリンとか書いててどうかな?と悩んでました!使ってみます🥰

    • 3月4日
deleted user

定番ですが下の子は超熟です。

  • りんご

    りんご

    定番なんですね!
    もともと超熟買ってるので、そのまま使ってみたいと思います❤️

    • 3月4日
ななん

最初は超熟が良いと聞いて
超熟使ってましたよ🙆‍♀️✨

  • りんご

    りんご

    そうなんですねー!知りませんでした😳
    使ってみたいと思います!!☺️
    ありがとうございました!

    • 3月4日
はじめてのままり

超熟の食パン食べてます
マーガリンが入ってますが、気にしなかったです😓

  • りんご

    りんご

    皆さん超熟ですね!
    そうなんです、見たらマーガリンとか書いてて、いいのかな?って悩んでました💦
    でも皆さん使われてるなら、一回使ってみます!ありがとうございました🥰

    • 3月4日