コメント
退会ユーザー
うちわ4回から多い時で7回とかでした!
うんちでないと不安になりますよね
私も最初全然でなくて1日1回とか2日間でなかったりほんと不安でした(>_<)
まだ産まれて間もないですしおっぱいもよく飲んで元気に泣くならだいじょうぶだと思いますよ😌
うんちの分もおしっこで出ちゃってるのかも知れませんし
まだうんちの出し方のコツもつかんでないのかもしれないですし
赤ちゃんわ3日間くらいうんち出さないときもあるみたいなので😅
退会ユーザー
うちわ4回から多い時で7回とかでした!
うんちでないと不安になりますよね
私も最初全然でなくて1日1回とか2日間でなかったりほんと不安でした(>_<)
まだ産まれて間もないですしおっぱいもよく飲んで元気に泣くならだいじょうぶだと思いますよ😌
うんちの分もおしっこで出ちゃってるのかも知れませんし
まだうんちの出し方のコツもつかんでないのかもしれないですし
赤ちゃんわ3日間くらいうんち出さないときもあるみたいなので😅
「授乳」に関する質問
2人目以降出産後に里帰りなしだった方、 旦那さんに育休とってもらいましたか? 育休とってもらってよかった? それとも育休なしで大丈夫だった?気になります。 上の子の出産のときは実家に里帰りしましたが 今回は実家…
生後7ヶ月ベビーを完母で育てています。 眠りが浅く 産まれてから一度もまとまって寝たことがありません。 午前中に散歩で日光をあびる 寝る前に母乳とミルクを追加する 昼寝の時間を短くする たくさん遊ばせる カーテ…
生後4ヶ月、下の歯が1本顔を出しそうです。 歯茎を触ると固いのが分かるくらいにまでなりました💦 授乳→寝落ちを最近しており、虫歯にならないか心配です。。 歯磨きはいつ頃からされていましたか? 完全に顔を出してから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ゆっこ💓
返信ありがとうございます。
マッサージをやってたら、やっと‼︎やっと‼︎
出ました♡
安心しました♡
おっぱいもいっぱい飲むし、おしっこもいっぱい出ています。