3kids mama
私が産後ダイエットというか
今も続けてるのは
添加物、なるべく塩分を使わない物を食べてます。
これを始めてから10㌔以上痩せました🙄
ぺこくらぶ
私は産後すぐはなかなか痩せなかったです。。
運動する時間も気力もないので、食事制限してます!
筋トレなどしないと美しくはないとは思いますが、数字的には食事制限が一番落ちると思います!
3kids mama
私が産後ダイエットというか
今も続けてるのは
添加物、なるべく塩分を使わない物を食べてます。
これを始めてから10㌔以上痩せました🙄
ぺこくらぶ
私は産後すぐはなかなか痩せなかったです。。
運動する時間も気力もないので、食事制限してます!
筋トレなどしないと美しくはないとは思いますが、数字的には食事制限が一番落ちると思います!
「運動」に関する質問
今日37週の検診で子宮口2cmと言われ、来週月曜日から入院で計画分娩の予定となりました。 なるべく計画分娩でいきたいので入院まで陣痛や破水がこないことを祈ってます....。 これ以上進まないようにあまり歩いたりしな…
子の発達の関係で夫とうまくいかず、モヤモヤします。 現在11ヶ月の子です。 発達がゆっくりめで、不安があったので昨年近所の発達相談外来へ行きました。 今回2回目の受診で、運動発達は成長が見られ、ひとまず問題な…
これってお腹出すぎですよね😂? 現在妊娠14w6dで初産になります。 数日前から急にお腹が出てきました😶 妊娠する前に履いていたGパンはもう履けません😇 食べすぎた自覚と、運動不足の自覚はあります🫠 あと、便秘がちです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント