蕁麻疹です全身に蕁麻疹が出ており、足を自分でかいてます💦血が出て傷に…
蕁麻疹です
全身に蕁麻疹が出ており、足を自分でかいてます💦
血が出て傷になってしまうそうで怖いです😱
自分で足をかかないように、何か対策ありますか!?💦
- 向日葵(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント

ao
タイツとか履かせてみてはどうでしょうか?
あとあっためると痒くなるので少し冷やしてあげると痒み治るかもしれません🤔
蕁麻疹です
全身に蕁麻疹が出ており、足を自分でかいてます💦
血が出て傷になってしまうそうで怖いです😱
自分で足をかかないように、何か対策ありますか!?💦
ao
タイツとか履かせてみてはどうでしょうか?
あとあっためると痒くなるので少し冷やしてあげると痒み治るかもしれません🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
うどん屋さんに食べに行った際に赤ちゃんが座敷の床に口をぺたーとつけてしまい、 旦那が使い捨てではない業者が回収してくれるタイプのおしぼりで赤ちゃんのお口を拭いたのですが、 後から考えると汚かったのでは、、?…
二重の遺伝についてですが、両親どちらががAAタイプの二重だとどちらがaaの一重でも子供はほぼ二重になるとネットではみるのですが実際に家系で同じパターンの方どうですか? もちろん隔世遺伝など確率で一重なこともある…
すみっコぐらしのグッズ 来年度に小学校に上がるため、体操服入れなどの巾着やお弁当箱や保冷バックや文房具、エプロン、バンダナなどを一通り揃えようかと思っています。 みなさんすみっコぐらしのグッズはどこで買っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
向日葵
タイツいいですね!お風呂後にかゆくなるようで、掻き始めてたら履かせてみます!
ao
お風呂上がりは体があったまってしまうので余計に痒いんですよねきっと😭
シャワーでサッと流すくらいにして
どうしても痒がる時は保冷剤で服の上から冷やしてあげたりしてました🤭💦