※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園通いの1歳児に乗れる電動自転車を検討中。種類が多く迷っている。価格は安い方がいいが高価。どれが良いか教えてください。

保育園に通うことになったので
一歳の子供も乗れる電動自転車を買おうと思っています!

メーカーも種類もたくさんあり
とても迷っております!
これは良いや悪いなどあれば是非教え下さい!!!

値段は出来れば安いものがいいです、、、
かなり高価ですよね😭

コメント

ももたろう

車高の低いタイプだと、乗せ降ろしが楽です!よく見るのは、ビッケですね☆ウチは金額重視で1年型落ち現品限りを9万で買いました。
が、ビッケ買えばよかったと後悔しました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!!!
    自転車も型落ちがあるのは知らなかったです!
    ありがとうございます😊

• 3月3日
ちー

最近電動自転車買いました。
買おうと思っていたのは、中国から部品が届かないから入荷未定と言われて、あるもので決めちゃったんですが、YAMAHAのパスバビーアンにしましたー。
私の希望はカゴがあることで、本当はパナソニックぎゅっとアニーズDXがいいなーと思っていたんですがなくて、でもYAMAHAに付いてる新しいチャイルドシートが子どもをすごく護ってくれそうなデザインでそこが気に入って決めちゃいました。
試乗していないので比べていないのですが、私は満足ですー(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても参考になります!!!
    どうもありがとうございます。

• 3月3日