コメント

まるママ
私ならちょっと心配なので、今のうちに焼いて、明日温めたのを冷ましてお弁当に入れるかなと思います😊
まるママ
私ならちょっと心配なので、今のうちに焼いて、明日温めたのを冷ましてお弁当に入れるかなと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
寝たふりでの寝かしつけの時に噛んできます。 1歳半の男の子がいます。 甘えてくる時と寝たふりをしてる時だけやたら噛んでくるようになってしまいました😭 寝かしつけはひたすら寝たふりをしてるのですが、まず電気を消…
つま先歩きやってたってお子さん どのくらいの期間やってましたか🥲? また、室内屋外問わずやっていましたか? それともどちらかのみですか? 息子が1歳3ヶ月頃から今まで 5ヶ月間ほど続いていて 長期間続くとちょっと…
早生まれ(3月)で現在子供が幼稚園の年少さんですが 4歳は平仮名を読める子が多くなってくると聞いたのですが、年少さんのお子さんってどのくらい読み書きできましたか?あと、同じ年少さんのお子さんはどのくらい読み書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どらみ
なるほど!
今焼いた方が違いますか?!
まるママ
いえ、ただ明日の朝までお刺身置いとくのが怖くて!笑
私なら食べますけど、子どもにはあげないかなと思ったので💦
どらみ
たしかに大丈夫かな?って心配があるのは朝まで生の刺身が衛生的に大丈夫かな?って事なので今焼いて火を通して方が安心かもしれないですね!