コメント

退会ユーザー
基本的には、食材はそれぞれで冷凍して、1つのお皿でまとめて解凍して混ぜて食べさせてます!!
白身魚でパサパサするようなものは大根をすって煮たものと一緒に冷凍しました!
退会ユーザー
基本的には、食材はそれぞれで冷凍して、1つのお皿でまとめて解凍して混ぜて食べさせてます!!
白身魚でパサパサするようなものは大根をすって煮たものと一緒に冷凍しました!
「子育て・グッズ」に関する質問
家族で車で遠くに出かける時って誰が運転しますか?? うちは、いつも帰りの運転で少しすると旦那が眠くなり休憩したがります。 その時には子どもが寝てる時が多く私は、その間に早く家に着きたから休憩したくないんで…
気持ち悪い質問ですみません。 今3歳の息子と1歳の娘がいます。 3歳になる少し前から、息子とお風呂に入ることに抵抗がでてきて、できたら一緒に入りたくない(裸になって入りたくない、服を着た状態で息子をシャワーした…
ミルク作りについて教えてください。 完母よりの混合を希望していますが、扁平乳首なのと、アトピーで時々乳首が膿んでしまうので、母乳は難しいのかなとも思っています。 母乳の出具合によりますが、母乳が安定するま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!白身魚参考になります!私もやってみます😊😊