
コメント

meep
1ヶ月28日の日もあれば31日の日もあるんで2.3日くらいなら気にせず使っちゃうかもです(笑)
さすがに1週間とか過ぎちゃうと菌とかカビとか気になって使えませんが(>_<)

まゆぴ
私はあげないかなぁ…
まだ1ヶ月だし…
-
かな♡
コメントありがとうございます!
一応まだあげてないです(┯_┯)
なんかあってからじゃ遅いですもんね💦- 5月25日
-
まゆぴ
そーですね( ; ; )
やっぱり理由があって
1ヶ月って賞味期限があるわけなので(´・_・`)- 5月25日
-
かな♡
やっぱりあげないどきます💦
ありがとうございました!!- 5月25日

きらさん
私なら止めておきます!
何かあってからじゃ遅いですしσ(^_^;)
調べたら粉ミルク、コーヒー用のミルクに使えるみたいです。
捨てるのは気がひけるなら旦那さんのコーヒー用ミルクとしてどーでしょう(*^^*)
-
かな♡
コメントありがとうございます!
コーヒーのミルクに使えるんですか!?
捨てるの勿体ないので入れてみます☻- 5月25日

ふくちやさか
作るとき、70度くらいのお湯じゃなくて100度近くの熱湯を使えば、殺菌はできると思います。
なので、私なら2日くらい過ぎても使うと思います。
一週間くらい過ぎちゃうと、さすがにやめとこうかな…と思います;^_^
心配なら、大人が飲んでしまったら良いかと。結構栄養豊富ですから❤︎
-
かな♡
なるほど!
高めの温度で作ればいいんですね✨
コメントありがとうございました🙏🏻- 5月25日
かな♡
コメントありがとうございます!
2.3日なら大丈夫ですよね✨