※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saaye
家族・旦那

離婚しても実家に帰れない状況だった方離婚切り出す前に住む場所は決め…

離婚しても実家に帰れない状況だった方離婚切り出す前に住む場所は決めて家電家具なども揃えてすぐ生活できるよう準備していましたか?離婚決意したら予め部屋借りておいた方がいいですよね..

コメント

かんちゃんママ

うちの旦那バツイチで元お嫁さんもsaayeさんと同じく実家に帰れない状況+確実に離婚したかったようで旦那に黙って住む場所を決め家具家電も揃えて離婚届を持ってきたそうですw
確実に離婚したいのであれば
もー住む場所揃ってるからと
離婚届を突きつけて出ていけるのでいいと思いますよ!

• saaye

saaye

同じ考えで実行された方がいたんですね!!
    全部揃ってるとこちらも安心して出て行けますもんね😅

• 3月4日
  • かんちゃんママ

かんちゃんママ

そーなんですよ!
    離婚届を突きつけて出て行くまで旦那さんと顔を合わせなきゃいけなくなるしその間家庭の中が気まずい雰囲気になるのでお子さんにも悪影響かなと思います😢
    初めて聞いた時はそこまでするんだ😱と思いましたが今思うとすごく計画的で賢い人だなと思います!

• 3月4日
  • saaye

saaye

気まずい雰囲気の中で何日か生活するの苦痛ですし笑顔で育児できなくなるのは困りますからね😓

• 3月4日