ファッション・コスメ しまむらでこの服購入したんですが、中に何を着ればいいか分かりません… しまむらでこの服購入したんですが、中に何を着ればいいか分かりません。。 参考までに教えて下さい( ´-ω-) 画像付きだと尚助かります。 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 2 服 しまむら 🐰 コメント 退会ユーザー レースのキャミとかオススメです✨ 3月3日 🐰 なるほどです!! 参考になります☆ ちなみに何色合いますかね~ 3月3日 退会ユーザー 黒でもいいですが暖かい季節になるので白がいいかなと思います☺️✨ 3月4日 mamachan 同じくレースキャミか、タンクトップがいいと思います✨ 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
なるほどです!!
参考になります☆
ちなみに何色合いますかね~
退会ユーザー
黒でもいいですが暖かい季節になるので白がいいかなと思います☺️✨