妊娠・出産 昨日の朝、おりものに血が混ざり、痛みが強くなってきた経産婦です。前駆陣痛でしょうか?写真載せます。 こんな時間にすいません。日付け変わりまして 昨日の朝起きてトイレに行ったら、おりものに血が 混ざっていました。それから前駆陣痛っぽい痛みが 不起訴にあったのですが夜の9時頃に、もう一度 今度は、ドバっと血の塊みたいなネバネバの おりものが、ありました。それから朝からの痛みより キツくなってきたのですが、これはまだまだ 前駆陣痛でしょうか?写真載せます。ちなみに 経産婦です。よろしくお願いします。 最終更新:2016年5月25日 お気に入り おりもの 経産婦 前駆陣痛 写真 トイレ あー(8歳, 14歳) コメント yu-mama きっちりでなくても だいたい10分間隔で陣痛が きているのではないでしょうか? 病院に電話することおすすめします! もう少しで会えますね!! 出産がんばってください(^-^)v 5月25日 あー コメントありがとうございます。 やっぱり陣痛ですかね。一度病院に 電話してみます(*^_^*)‼︎会えるの 楽しみです🎶ありがとうございます♡ 5月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
コメントありがとうございます。
やっぱり陣痛ですかね。一度病院に
電話してみます(*^_^*)‼︎会えるの
楽しみです🎶ありがとうございます♡