コメント
アイスの実
まだ妊娠13wなら全然いいと思います☺️というか、私なんて全く気にせず好きなもの食べてます(笑)生物、魚卵、赤いお肉とかそういうの以外なら体重増えすぎなければって思ってます!いまだに食生活とかで注意もされてません!
退会ユーザー
ポテチでの病気のことはよくわからず申し訳ないのですが、私も妊娠前はポテチ1袋食べていました🎵
妊娠中は栄養管理や体重管理のために1袋はやめましたが、1日ひと袋を旦那と半分こで食べていました☺️
たしか、2日に1回ペースくらいだったと思います🤔✨
-
はばねろパンダ
塩分のとりすぎで高血圧になると面倒ときいたことがあって気になってしまい…💦
ポテチ美味しいですよね!
皆さんたべてて安心しました!
ありがとうございます💞- 3月3日
Ri
妊娠中食べたいの食べてました笑
急に増えすぎなければ大丈夫ですよ!
安定期や妊娠後期は太りやすいので注意です🤲
-
はばねろパンダ
そろそろ安定期がくるので体重計に乗りながら調整しようかなと思います💦
でもやっぱり好きなのでストレス溜めないようにたのしみます!
はじめてのママリ
妊娠中も普通に1袋食べてました😅
-
はばねろパンダ
美味しいですよねーー!
質問してるそばから今日危なかったです…
自分は太る体質だと思うので、注意しながら新商品たのしみたいです❤️
ママリ
塩分も多いとは思うので、全く食べない人からすると食べ過ぎですね😢
こまめに体重計のったり、血圧チェックして問題なければ大丈夫でしょうが、後期までその生活続けるのはリスクもあると思います😱
ストレスためないよう、たまに食べる分には大丈夫だとは思います🙆♀️
-
はばねろパンダ
なるほどです!
そろそろ安定期なので体重の増えかたとか血圧をみるようにします😢
塩分少なめもあるようなので、そちらも活用して息抜きします😋
mama
ストレスもよくないので、なにも引っかからなければいいかなと思います😁
1袋普通に食べてました🤣塩分多いので後期むくみなどあれば少し控えるとかで大丈夫かと思います♡
-
はばねろパンダ
後期はむくみにも影響するんですね、勉強になります。
体重とか血圧とか見ながら、激変しないように楽しみたいと思います!
はばねろパンダ
なるほどです!
体重計乗ってなかったので、そろそろ乗って調子見ながらたのしみます💞
ありがとうございます!