コメント
退会ユーザー
おっしゃる通り赤ちゃんのために脂肪はつきやすくなりますね💦
saya
私も11週ですが、体重変わらないのに太った気がかなりします!!!運動不足になったせいかなぁ?とも思ってます‼️
-
❃ペペロンチーノ❃
回答ありがとうございます。
ヤッパリそ~ですよね!!
確かに運動不足ですね。
身体はもガチガチな気がします(笑)- 3月3日
さー
私も同じくらいですが、体重減ったのにお腹周りの脂肪はついてます💦
-
❃ペペロンチーノ❃
一回り大きくなってるのは気のせいじゃないんだなーと実感しました。
赤ちゃんが成長してくれてるんですね!- 3月3日
のらのら
私も13週で体重変わってないですが、お腹めちゃでてます💦つねに満腹なのもあるんですが…。
まだ4ヶ月でおかしくない?ってくらいでてる時あります😳元からそうだったのかもう思い出せなくて😂
-
❃ペペロンチーノ❃
プロフ見させていただきました!
移植の日は1日ズレてますが、判定日一緒です!!
予定日は9月5日です!
おんなじぐらいですかね??
旦那に太ったね~〜って言われたんですけど、体重かわってないのに。
悲しかったです(笑)
一回り大きくなったのは実感しました。
のらのらさんは妊娠線クリームとか塗ってますか?
私は塗ったり、塗らなかったりです。
また質問してごめんなさい🙏- 3月3日
-
のらのら
私もプロフィール拝見しました!治療されたんですね。
予定日9/4です!めっちゃ近いですね!嬉しいです☺️✨
妊娠線クリーム全く塗ってないです😱つわりがまだ治らず、匂いツワリがあり手がだせずにいます😓あとは絨毛膜下血腫で出血があり自宅安静生活でここまでバタバタきてしまい😞
クリームいいのありますか?
安定期入ったら安静生活も終わるかもしれないのでやりたいなと思ってます😊- 3月3日
-
❃ペペロンチーノ❃
こんなに近いか方とお話できて私も❢とてもうれしいですーー!
つわり辛いですね( ;ᯅ; )
今は安静生活なんですね!
血腫の方は大丈夫そうですか?
とても心配です
私も出血ありました。
判定日の次の日から7wまで。
でも、安静とか言われなかったので普通に仕事しました。
クリームは普通のボディクリームぬってます!キュレルのポンプのやつを去年は買って今だにまだつかってます(笑)
もうそろそろ無くなりそうなので、
無くなったらちゃんとしたのを買おうかな?って思ってます。
たくさんあるので悩みますね!
お互い無事に出産しましょうね
( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧- 3月3日
-
のらのら
血腫は本当想定外というか😓
胎盤の位置も結構悪いみたいで個人病院から総合病院に先日うつった感じです!帝王切開の可能性が高いみたいです。でも絨毛膜下血腫もよくあることで、重症じゃないと総合病院の医師に言われてからは少し不安が減りました😊
キュレルいいですよね〜✨キュレルなら無香料っぽいし気になります☺️しっかりケアしててえらいですね😌
本当、ただただ無事に!母子ともに健康に、産みましょうね!☺️🌸- 3月3日
-
❃ペペロンチーノ❃
おはよーございます!
昨日はねてしまいました。
ここまで来るのに沢山の不安があったと思います。頑張りましたね‼️
安定期までもう少し!
無理をしないように
血腫良くなることを願っています♡
お医者さんの言葉を信じてどっしり構えましょうね!
今日は寒いみたいなので暖かく過ごして下さいね♡
仕事行って来ます(*´˘`*)- 3月4日
-
のらのら
おはようございます!
温かいお言葉、すごく嬉しいです😢😢💕
なんでこんなに思い通りにいかないの…って悲しくなったりしましたが、悲観しててもしょうがないですしね!😊今授かれてる幸せを忘れないようにしないとですね✨
本当今日は寒いですね!お気遣い有難うございます🌟❃ペペロンチーノ❃さんも、お体第一にしてくださいね☺️また色々情報交換とかできたら嬉しいなと思います😊💕- 3月4日
-
❃ペペロンチーノ❃
私も❢不妊治療してたから全部の気持ちはわかってあげられないですけど…少しはわかってあげられます!
こんなにもタイミングが一緒なので感情がどーしても、入ってしまいます。
勝手に心配してます!
迷惑ならごめんなさい🙏(笑)
私ものらのらさんとまたお話したり情報交換もしたいです〜‼️
ママリでお見かけしたらコメントさせていだだきます❢
赤ちゃんどっちかな?
まだまだ何があるか分からないので気は抜けないですけどマタニティーライフ楽しんで送っちゃいましょ♡- 3月4日
-
のらのら
有難うございます😊
同じ時期に移植して同じタイミングで陽性でて予定日ほぼ一緒ですもんね!周りで探してもいないです😂💕
性別気になりますよねー!なんとなくなんですが、男の子な気がしてて👶理由はないんですが、女の子がお腹にいる気がしないというか笑。楽しみです☺️✨✨
本当コロナとかイヤになっちゃいますけど、マタニティライフも一生に何度もあることじゃないですしね、楽しみましょ😍- 3月5日
❃ペペロンチーノ❃
ヤッパリ…
体重増えてないのに脂肪が付くのかぁ(-人-;)
女の人の身体はスゴイですね(笑)