妊娠・出産 未だにうつ伏せで携帯とかいじってます😂夜寝るときはなるべく仰向け、横… 未だにうつ伏せで 携帯とかいじってます😂 夜寝るときはなるべく 仰向け、横向きに寝たりしてますが 腰が痛いのと 横向きで寝るとあばらが痛くなるので 旦那に寄りかかって 斜め45度って感じで寝てます😂 朝起きるとほぼ うつ伏せになってるし お腹も全然出てなくて うつ伏せの方が楽なのですが 辞めた方がいいのでしょうか?? 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 旦那 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント 3人のママ 苦しくなきゃ大丈夫だと思います! 苦しいようなら自然とやめるようになります! 3月3日 ママリ 産婦人科で態勢は赤ちゃん苦しいは関係ない言うてましたよ☺️💕 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント