子育て・グッズ 幼稚園でとっても仲良しだったお友達がお父さんの転勤によりお引越しす… 幼稚園でとっても仲良しだったお友達がお父さんの転勤によりお引越しすることになりました。 ほんとによく遊んでもらったのでなにかしてあげたいのですが子どもが書いたお手紙の他に何かプチプレゼント🎁するならなにがいいと思いますか🤔? 最終更新:2020年3月3日 お気に入り プレゼント 幼稚園 仲良し 友達 転勤 さ🧸(6歳, 9歳) コメント ぽん ハンカチとかタオルどうですか? 次の幼稚園で使えるもの😊😊🔅 3月3日 さ🧸 下に送ってしまいました🙇🏻♀️ 3月3日 さ🧸 コメントありがとうございます! ハンカチ、タオルいいですね✨ 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ🧸
下に送ってしまいました🙇🏻♀️