妊娠・出産 胚盤胞移植後、左下腹部と下腹部に痛みがあり心配。明日診察で胎嚢確認予定。片側だけ痛い方いますか? 胚盤胞移植して陽性判定、ちょうど5w入るくらいです。 たまーに、左下腹部の痛み(つるような、ひきつるような感じ)があります。 すぐおさまります。 あと、下腹部に少しだけずーんとした痛みがあったりします。 左側だけ痛いとか、子宮外とかかなとか不安です、、 明日順調だったら胎嚢が見えるとの事で診察にいくのですが心配です、 片側だけ痛かった方などいますか?? 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 1 妊娠5週目 胚盤胞移植 胎嚢 陽性 たま(1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ 真ん中らへんも片方らへんも顔歪めるほど痛かったです😫💦子宮外とかじゃ?!って心配しましたが違いました🤦♀️! 3月3日 たま そうなんですね! ひきつる様な痛みは左下側だけでして💦 とりあえず明日診察してもらいます! ありがとうございます! 3月3日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ 子宮が大きくなってるからどこもかしこも痛いよーって先生に言われました😖 無事に胎嚢確認出来ますように❣️ 3月3日 たま 片側だけだと不安ですよね! どこもかしこも痛くなるもんなんですね😳 ありがとうございます! 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
そうなんですね!
ひきつる様な痛みは左下側だけでして💦
とりあえず明日診察してもらいます!
ありがとうございます!
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
子宮が大きくなってるからどこもかしこも痛いよーって先生に言われました😖
無事に胎嚢確認出来ますように❣️
たま
片側だけだと不安ですよね!
どこもかしこも痛くなるもんなんですね😳
ありがとうございます!