雑談・つぶやき 公園行って娘は遊具で遊んでたけど滑り台降りられず😂私は外から大丈夫か… 公園行って娘は遊具で遊んでたけど滑り台降りられず😂 私は外から大丈夫か〜?と声掛けてたら小学生の女の子が娘に一緒に滑る?って聞いてくれた😲 娘は理解力が足りず😅ニコニコしながらごちゃごちゃ言ってたら私がお母さんだと気付いて良かったら一緒に遊びますよ?って言ってくれてびっくり😆 なんていい子なんだ〜!と感動✨ 娘が一緒に遊べそうならお願いしたけど自由人であっち行ったりこっち行ったりするし大丈夫だよ、ありがとねと断りました😂 優しい女の子だった🙌ありがとう😭 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 女の子 夫 遊び 公園 リノ コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そんな女の子に娘も育って欲しい〜(˶ᵔᵕᵔ˶)・*:. 。.❤︎.。.:*・゜ 3月3日 リノ 私も思いました✨こんな子に育ってほしいです😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
私も思いました✨こんな子に育ってほしいです😊