コメント

みみりん
パジャマというか、まだ生後3.4ヶ月の頃によく着せてた、繋がってる(カバーオール?的な)
服で、2枚セットのものは
ペラッペラでした。
みみりん
パジャマというか、まだ生後3.4ヶ月の頃によく着せてた、繋がってる(カバーオール?的な)
服で、2枚セットのものは
ペラッペラでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月のお昼寝について 今までずっと自宅保育だったので、いかに自分が楽であるかというのを優先してきたため、お昼寝はずっと抱っこか1歳ごろからはおんぶで寝かせてきました。 お布団で寝るとこはほとんどなく(布…
4月に年少と1歳児クラスで同時入園しました。新しい環境にももうすっかり慣れましたが、お迎えに行くと毎日必ず2人とも抱っこ抱っこと言います。車で送迎しているので、車に乗せるまでの間ですが、他に抱っこしているお友…
今日は家族で車で1時間くらいかかるショッピングモールへ行こうと朝決めました。 洗濯や洗い物と私の準備に時間がかかるので、1時間くらい外で遊んでくると言って9時半頃夫と子ども達が外に行きました。 11時前には出発で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりペラペラですかねー😓