※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3Kids-mom
雑談・つぶやき

最近、やたら骨が気になるらしい娘…。いないいないばぁを見せてるときも…

最近、やたら骨が気になるらしい娘…。
いないいないばぁを見せてるときも、「わんわんとうーたん骨あるん?」と…笑
はるちゃんと違ってふわふわだから骨がないのかと思ったらしい。(うーたんは骨というより骨組みかもだけど)

あるよ、と教えたあとも、「ほっぺた硬いんやろうか…」と呟いてた…笑
骨のせいじゃないけど、硬いと思うよ( ´・∀・`)笑

あとはアンパンマンとかカレーパンマンも骨があるか気になるらしい。
確かにそれは気になる笑

コメント

ベッツィーになりたい🧚‍♀️💫✨

めちゃくちゃ可愛いじゃないですか!!😭💓
泣ける!!(笑)
そんな会話してみたいです!🤣🤣🤣

• 3Kids-mom

3Kids-mom

コメントありがとうございます😆
    泣けましたか!笑
    子供って考えること可愛いですよね😍
    お子さんもこれからどんどん疑問が出てくると思いますよ💕
    付き合うの大変ですが、そういえばなんでかな?と思うことも多いので楽しいですよ😆👍

• 3月3日
ママリ

すごい!!4歳近くになると骨が気になるんですか!?😳
私もアンパンマンたちの骨事情は気になるので、娘ちゃん答え見つけたら教えてね☺️
おばちゃんの予想では、顔はなさそうだけど、拳にはあると思うのよね🤔

• 3Kids-mom

3Kids-mom

コメントありがとうございます😆

多分、この前見せたリメンバーミーの影響だと思います🤔
    人間=骸骨がある、は理解したんだと思います笑

顔はなさそうですよね🤔
    強いて言えば、あんパンのパン部分が骨代わりですかね…😎笑

• 3月3日