妊娠・出産 妊娠初期5〜6週くらいからずっと鮮血でてたけど無事妊娠継続できた方い… 妊娠初期5〜6週くらいからずっと鮮血でてたけど無事妊娠継続できた方いらっしゃいますか? 鮮血の中に小さーな赤黒い塊のよーなものしょっちゅうついたりしてましたか? 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 1 妊娠6週目 妊娠初期 鮮血 うつ まこ(7歳, 10歳) コメント em だいたい6週の頃1週間くらい鮮血続きました💦 止血剤もらいましたが、1週間くらい出血ありました… 私は赤黒い塊もちょっとあった気がしますが、頻繁にはなく少なかった気がします😣💦 3月3日 まこ 1週間くらい続いて、塊、頻繁ではなかったのですね! 1日2回くらいはつくんです>_<ありがとうございました😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
1週間くらい続いて、塊、頻繁ではなかったのですね!
1日2回くらいはつくんです>_<ありがとうございました😊