コメント

em
だいたい6週の頃1週間くらい鮮血続きました💦
止血剤もらいましたが、1週間くらい出血ありました…
私は赤黒い塊もちょっとあった気がしますが、頻繁にはなく少なかった気がします😣💦
em
だいたい6週の頃1週間くらい鮮血続きました💦
止血剤もらいましたが、1週間くらい出血ありました…
私は赤黒い塊もちょっとあった気がしますが、頻繁にはなく少なかった気がします😣💦
「鮮血」に関する質問
性行為後の出血について‥ ここ1ヶ月くらい、性行為後に出血してることが多々あります。最近は、ほぼ毎回です。 鮮血の時もあれば、うすいピンク色のときもあったり、量もばらつきがあります。 すぐに止まるときと、半日…
心拍確認した直後の6週くらいから週1で鮮血があり、軽度の絨毛膜化血腫と診断されてます。現在は10w6dで明日から11w突入します。10w3dの検診の時もまだ少しだけ血腫があると言われてます。皆様同じような方、いつ頃から無…
現在妊娠5w3dの妊婦です。 生理予定日ぴったりに、おりものにピンク色混じりの血がシートについていました。 最初は着床出血かな?とも思っていたんですが、未だに濃い茶色い血が出ていて不安です、。、 量はシートに収ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まこ
1週間くらい続いて、塊、頻繁ではなかったのですね!
1日2回くらいはつくんです>_<ありがとうございました😊