コメント
em
だいたい6週の頃1週間くらい鮮血続きました💦
止血剤もらいましたが、1週間くらい出血ありました…
私は赤黒い塊もちょっとあった気がしますが、頻繁にはなく少なかった気がします😣💦
em
だいたい6週の頃1週間くらい鮮血続きました💦
止血剤もらいましたが、1週間くらい出血ありました…
私は赤黒い塊もちょっとあった気がしますが、頻繁にはなく少なかった気がします😣💦
「妊娠6週目」に関する質問
6w4wです! なんか昨日あたりからおりものの量が増えた感じがします… もともと出てましたけど、おりものシートにはつかず拭いたらティッシュにつくぐらいで... なのに昨日ぐらいからおりものシートにもついててしかもなん…
7w0dで心拍確認できず... ここで質問して励みになるコメントをいただきましたが、気になってチャッピーやGoogle AIに質問すると、排卵日のズレがなく7wで心拍確認できないと流産の可能性が高いと言われました 知恵袋でも…
おそらく6週0日の今日初診に行きました! エコー写真載せます💦 自分的には心拍確認出来たらラッキー♫と思って受診したのですが、 心拍どころか胎芽も卵黄嚢も見えませんでした💦😭 たいのうは約20mmそれなのに、、、、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
まこ
1週間くらい続いて、塊、頻繁ではなかったのですね!
1日2回くらいはつくんです>_<ありがとうございました😊