コメント
リリ
あいおいニッセイで保険契約していますが、おそらく被保険者が傷害一時金特約などオプション特約を契約していないと一時金(見舞金)は支払われないかと思います💦被保険者が契約している場合は状況次第で支払われるかと思います💦
通院何日以上はいくらみたいな感じで条件がついているので…もしかすると病院に行かない場合は✕というパターンも...よく分かりません🙇♀️
あとはご自身が契約している保険を使うかですかね…
やま
お見舞い金って病院に5回以上行ったら出るやつですか?
事故した時に搭乗者が条件満たしたらお金入りますよ!
-
コキンちゃん
それです!
子供が一緒にいたんですけど、子供も5回以上行かないとでないですよね??- 3月3日
-
やま
そうですよ!
お子さんと一緒に病院行ったらお金入りますが1回だけとかだと1万円ぐらいしか入らないはずです!- 3月3日
-
コキンちゃん
わかりました!
ありがとうございます!- 3月3日
リリ
おちゅなさんの保険でという事でしたら被保険者はおちゅなさんです。旦那さんは搭乗されていないなら旦那さんの保険は適用外ですよね😢保険の担当の方がうまく処理してもらえるといいですね😢
おちゅなさんとお子さんおケガは大丈夫ですか😵大事になさってください🍀
-
リリ
ごめんなさい間違えて新しくコメントしてしまいました🙇♀️💦
- 3月3日
-
コキンちゃん
今日になってちょっと腰が痛いかなって感じがしてきてます😣
子供のほうはまだ赤ちゃんなので機嫌は良いですがちょっと心配です😣
ご丁寧にありがとうございました☺️- 3月3日
コキンちゃん
被保険者とは私のことですか??
私の保険証券が今手元にないのでわからないですが、旦那の証券には通院5日以上で10万とは書いてあります。
でも旦那は搭乗していなかったのでそれは関係ないですかね。。?