退会ユーザー
最初そうしてたんですが添い寝のとき体痛くなるし子供の寝相悪くてはみ出すので、大人布団をひとつ敷いてます😂
退会ユーザー
敷いてた時は添い寝でした!
寝つきがいいおかげか身体痛くはなりませんでした🤔
退会ユーザー
最初そうしてたんですが添い寝のとき体痛くなるし子供の寝相悪くてはみ出すので、大人布団をひとつ敷いてます😂
退会ユーザー
敷いてた時は添い寝でした!
寝つきがいいおかげか身体痛くはなりませんでした🤔
「布団」に関する質問
来月下旬に出産予定です。 入院までは自宅で過ごしますが、退院後は実家(隣の市)に1ヶ月程度里帰りする予定です🏠 明日、あらかじめ布団やベビーバス等大きな荷物を実家に運んでおく予定なのですが、ベビーカーと抱っこ…
【2歳以上向けの6重ガーゼスリーパーのおすすめ教えてください】 身長86cmのこどもに6重ガーゼスリーパーを買いたいのでおすすめ教えてください! 新生児から着ていたやつがサイズアウトして新調します。 布団かぶって…
掛け布団を掛けたがる夫について 何度言っても赤子に掛け布団をかけます。 赤子にはスリーパーを着せていますし、室温も一定に保っています。 それなのに気づけば掛け布団がかかっています。 しかも添い寝で同じ掛け布…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント