子育て・グッズ 郡山市で初節句のお祝いで食事をします。両親や兄弟を呼んで14人くらい… 郡山市で初節句のお祝いで食事をします。 両親や兄弟を呼んで14人くらいです。 どこかいいところありますか? 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 食事 お祝い 兄弟 両親 郡山市 みっちゃん(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント (*’ー’*) 梅の花とかどうですか? 初節句ではないですが、両親、義両親とお宮参りの後に行きました😊 3月3日 みっちゃん 梅の花調べてみたら良さそうなところでした☺️ ありがとうございます!😍 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
梅の花調べてみたら良さそうなところでした☺️
ありがとうございます!😍